Li Zicheng da zhuan / Zhao Zhongchen zhu. - Chao, Zhongchen. (Shandong ren min chu ban she, 2000)
Ben shu ji shu li zi cheng yi sheng, ping jia qi gong guo shi fei, cheng qing li shi shang yi nan wen ti.