Juhūd ʻulamāʼ al-salaf fī al-qarn al-sādis al-Hijrī fī al-radd ʻalá al-Ṣūfīyah / taʼlīf Muḥammad ibn Aḥmad ibn ʻAlī al-Juwayr. - Juwayr, Muḥammad ibn Aḥmad ibn ʻAlī. (Silsilat al-Rushd lil-rasāʼil al-jāmiʻīyah, 2003)
Salafīyah; Islam; doctrines; Sufism; 12th century; Ph.D. dissertation.