Qaumī yakjihatī ke farog̲ẖ meṉ Urdū shuʻarā kā kirdār = Qaumi yakjahti ke farogh mein Urdu shora ka kirdar / ʻAbbās ʻAlī. - ʻAlī, ʻAbbās (Urdu critic) (Shuʻbah-yi Urdū, Lalit Nārāʼin Mithilā Yūnīvarsiṭī ; Educational Publishing House, 2012)
Study on depiction of nationalism in Urdu poetry.