Masālik al-jinān fī jamʻ mā farraqahu al-Daymānī / lil-Shaykh al-Khadīm ʻalayhi akbar riḍwān al-Bāqī al-qadīm ; dirāsat wa-taḥqīq Dāʼirat Rawḍ al-Rayāḥīn. - Bāmbā, Aḥmadū, 1852-1927 (سلسلة من ثمرات الروض ؛, 2014)
Sufi poetry, Arabic; Islamic poetry, Arabic.