Penyelesaian bentuk Wronskian bagi persamaan KdV dan Benjamin-Ono dengan menggunakan persamaan BKT - Isa, Mukheta (Faculty of Science, 1990)
Penyelesaian N-soliton bagi persamaan bendalir kedalaman terhingga (BKT) diolah dibawah had tertentu untuk mendapatkan penyelesaian bentuk Wronskian bagi persamaan KdV dan Benjamin-Ono